科技处支部举行“庆祝改革开放四十周年,走进新农村”主题党日活动
发布时间:2018-11-29   浏览次数:

今年是我国改革开放四十周年。全面回顾改革开放四十周年的发展历程和辉煌成就,感受新农村新气象。119日,科技处支部书记杨小红带领党员同志一行,赴青阳酉华乡、陵阳镇等地开展“庆祝改革开放四十周年, 走进新农村”主题党日活动。

青阳县宾山革命纪念馆建立在原中共泾青南县委旧址,于2009928日正式开馆。在纪念馆里,党员们仔细参观了革命烈士纪念馆的各个展厅,了解了老一辈革命家艰苦卓绝、英勇奋战的革命历程,大家内心受到了震撼,心灵得到了洗涤,受到了深刻的教育。随后支部党员还参观了“天下粮仓”1949及周边乡村,了解改革开放四十周年来美好乡村的发展变化。

    通过本次主题党日活动,大家一表示要时刻不忘初心、牢记使命,开拓进取、扎实工作,为现代化新征程做出新的更大贡献。

(供稿、摄影:科技处/编辑:檀向群/审核:朱坤)