管理与法学院党委召开“纪念改革开放四十周年”座谈会
发布时间:2018-12-25   浏览次数:

为纪念改革开放四十周年,1212日,管理与法学院党委在博爱楼模拟法庭召开纪念改革开放四十周年座谈会,会议由院党委书记操国胜主持,全体教师和学生党员参加了座谈会。

全体参会人员认真学习了习近平总书记关于全面深化改革的重要思想,网上参观了伟大的变革庆祝改革开放四十周年大型展览。六位党员同志从不同的角度,从宏观到微观,从国家到个体,从经济、政治、文化到社会民生等方面作了主题发言,畅谈改革开放40年来取得的巨大成就,初步总结了成功经验,坚定了四个自信,增强了做好今后工作,夺取中国特色社会主义事业伟大胜利的信心。

最后,操国胜作了总结发言。他认为40年取得的巨大成就,是始终坚持共产党的领导,始终坚持社会主义道路,始终坚持实事求是思想路线的结果。他指出,我们要坚持正确方向,深化思想引领,坚持课程思政,推动教改创新,以钉钉子的精神狠抓各项工作的落地生根。

(供稿:管理与法学院/审核:操国胜/编辑:周柱武)