我校组织师生收看庆祝改革开放40周年大会实况直播
发布时间:2018-12-25   浏览次数:

1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我校组织师生通过多种途径、多种形式收看大会实况直播,聆听习近平总书记重要讲话。

 图为校领导及党员干部集中收看大会直播

在办公南二楼会议室,校领导柳友荣、孙晓峰、王延寿、汪海、阳光宁、汪贤才以及各单位、各部门负责人,集中收看了会议实况直播。大家聚精会神,边听边记。

基层党组织也组织师生在多媒体教室、食堂、寝室等场所认真收看大会直播。

图为机电工程学院师生集中收看大会直播(图片由机电工程学院提供)

图为管理与法学院师生集中收看大会直播(图片由管理与法学院提供)

图为学生在宿舍收看大会直播

据初步统计,除上课师生外,我校共5千余人收看庆祝改革开放40周年大会直播。

习近平总书记在讲话中回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

在收看后,大家一致认为,习总书记在大会上的讲话,振奋人心、催人奋进。大家纷纷表示,将深入学习、认真践行习总书记重要讲话精神,锐意进取,立足创新,为学校各项事业发展和实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应有的贡献。

(供稿、摄影:宣传部/编辑:檀向群/审核:朱坤)